PR

タイ俳優Zeeの彼女は?交際宣言したじぬぬの結婚はある?Cutie Pie視聴方法も!

アフィリエイト広告を利用しています
記事内に広告が含まれています。

この記事では、タイの俳優Zee(ジー)について、彼女(彼氏)がいるのか、恋人の有無や過去の熱愛報道や噂になった相手について探っていきます。

また、ドラマ「Cutie Pie Series」でCP役を演じたNuNew(ヌニュー)との関係について、じぬぬ(ZeeNuNew)の今後はどうなるのか(交際宣言からの結婚はある?)、Zeeのプロフィールや出演作、過去のCP相手役(Saint)についても詳しく紹介します。

タイドラマ「Cutie Pie Series」の大ヒットと共に、多くのファンを獲得したZeeことプルック・パーニさん。今ではインスタフォロワー380万人突破! Zeeさんの人気のすさまじさを現していますよね。 ≫公式Instagram

ドラマではNuNewさんとのカップル役で、Zee&NuNew=「じぬぬ」の愛称でも知られています。今回はそんなZeeさんのプロフィールや出演作品、恋愛関係について幅広く紹介します。大ヒットしたドラマ「Cutie Pie Series」の視聴方法についても紹介します。

\左:Zee(ジー)、右:NuNew(ヌニュー)/

ドラマ「Cutie Pie Series」の視聴方法

なんと、こちらは現在もMandee Channel 公式YouTubeチャンネルで視聴可能!ただし、ジオブロックがかかっていて(日本からの視聴に制限がかかり表示されない)そのままでは見られません。

≫YouTubeで「動画を再生できません」と表示されたときの視聴方法

≫NordVPNの設定方法と使い方はこちら!

字幕については、設定→字幕→英語に一度変えた後、再度字幕ボタンを押して自動翻訳→日本と選択すればなんとか日本語として見ることができます。

自然な字幕で視聴したい方は、Cutie Pie SeriesはU-NEXTで見ることができます◎

「Cutie Pie」を視聴する

無料トライアル実施中!<U-NEXT>

※紹介している作品は、2024年2月時点の情報です。現在は配信終了している場合もございますので、詳細は公式ホームページにてご確認ください。

\2024年3月24日(日) 21:00~再放送決定!「After Sundown」/

ZeeNuNew主演最新作、映画「After Sundown」は、BL×ホラーだそう!ホラーが人気なタイならではの作品、とても楽しみですね^^

日テレプラスはスカパー!に加入後30分で見ることができます◎

≫スカパーの詳細を見てみる

タイ俳優Zeeの彼女は?過去、熱愛報道はあった?

大人気俳優のZeeさんの彼女の噂や、熱愛報道はあったのでしょうか?探ってみたいと思います。

Zeeの彼女は?

残念ながら彼女の噂などは見つかりませんでしたが、Zeeさんが初主演、初カップルを演じた相手Saint(セイント)さんとの報道は、当時多く見られたようです。

今ではZeeさんと言えば、じぬぬというくらいNuNewとの仲が有名になってしまいましたが、過去にはSaintさんとカップルだったのですね。

Saint(セイント)さんは、2018年のBLドラマ「Love By Chance」で主演のピート役を演じたことで知られています。
あめ
あめ

そして彼は現在、俳優、モデル業と共に、芸能事務所IDOLFACTORY代表でもあるのです!

みどり
みどり

SaintさんはFreenBeckyの生みの親ともいえる、確かな目を持った実業家の顔を持っています。≫「IDOL FACTORY」代表セイント(Saint Sup)について

≫FreenBeckyが所属!IDOLFACTRYとは?

Zeeさんは、2020年のドラマ「WHY R U?(ワイ・アー・ユー)」が初主演となりますが、この時に共演したSaintさんの大ファンで、イベントにも参加していたようです。大ファンだった人と初主演、初共演っていったいどんな気持ちなのでしょう?

あめ
あめ

まだNuNewと出会う前の話だね。

みどり
みどり

そんなことがあったんだねー!しかも相手役はあの大物Saintさんとは、、、。やはりZeeさんも大物の素質があったということかな?

まずはドラマ「WHY R U?」のメイキング動画をご覧下さい!初キスシーン撮影時のZeeさんの様子が初々しくてたまりません。

Seintさんの方が年下であるにもかかわらず、リードされているみたいでした。もっともZeeさんにとっては、憧れの先輩だったので仕方ないのかもしれません。

\ドラマ「WHY R U?」のキスシーン・メイキング動画/必見です!(日本語字幕)

●次の動画も貴重映像かも?です!

\ドラマ「WHY R U? EP1」をDomundiのメンバーと観るリアクション動画/字幕はないのですが、Zee&Saintの動きに注目!

●そして2人揃ってのインタビュー動画では、ほとんどSaintさんが答えていています。ドラマのプロモーションを兼ねているのですが、この頃はまだ慣れていなかったのでしょうね。

\その当時の2人のインタビュー動画/(英語字幕)

\「WHY R U?」はU-NEXTで配信中!/

≫【U-NEXT】で「WHY R U?」を見る

過去、熱愛報道はあった?

Saintさんとの仲をあれこれとマスコミに取上げられていたようで、この記事では、’’破局説’’が浮上!Zeeさんはそれを否定しつつも、理想のタイプの女性の名を挙げています。

熱愛報道ではないのですが、2020年このような記事が報道されています↓

※記事の内容は以下の通りです↓

シープルークが明らかにした!、理想のカップルであるセイントとの破局の噂を一掃し、理想のタイプとしてブラックピンクのジェニーを挙げた。2020/11/23

ซี พฤกษ์ เปิดใจเคลียร์ข่าวแตกคอคู่จิ้น เซ้นต์ ศุภพงษ์ ห่วงความรู้สึกแฟนคลับไม่อยากให้เข้าใจผิด
シープルークは、ファンの気持ちを心配し、誤解させたくないとして、セイント・スパフォンとの破局に関するニュースを明らかにした。

หลังเป็นข่าวยังมีโอกาสเจอกันที่งานปกติ
報道後もイベントで普通に会う機会はあります。

ย้ำยังสนับสนุนทุกผลงานน้องเสมอเผยเหตุไม่โผล่ยินดีงานแฟนมีตเดี่ยวเซ้นต์เพราะติดงาน
彼の仕事をいつも応援していることを強調し、セイントのファンミーティングの祝福に現れなかったのは、仕事に追われていたためだったと語った。

แจงส่งตัวแทนเอาดอกไม้ไปร่วมยินดีเรียบร้อย เร็วๆนี้ยังมีผลงานร่วมกัน รับคุยกันน้อยลงเพราะงาน ยันไม่เคยเกาเหลา
代わりの者にお祝いの花束を持って行ってもらいました。近いうちにまた一緒のイベントもあります。未だかつて欠かしたことはありません。

BLINK ตัวจริง! ยก เจนนี่ Blackpink เป็นสาวในสเปค
BLINKは本物!Blackpinkのジェニーを好きなタイプの女性として挙げました。

กดไลท์คอมเม้นต์ทุกรูปในไอจี
インスタの全ての写真にイイネ!とコメントを付けた。

あめ
あめ

マスコミに追われていたのが伝わってきます!

みどり
みどり

なぜか理想のタイプまで挙げちゃって、、、!

\Zeeさんの推し、BLACKPINKのジェニーさん/

Zeeの彼氏はNuNew?交際宣言したじぬぬの結婚は?

ZeeさんとNuNewさんは、とても仲良しで常に寄り添っている感じですよね。本当にZeeの彼氏はNuNewなのでしょうか?そして2人の将来は?について探ってみたいと思います。

Zeeの彼氏はNuNEW?

じぬぬ(Zee &NuNew)と言えば、みなさんご存知の通り、ドラマ「Cutie Pie Series」の大ヒットで人気となったカップルです。ドラマ以外でもイチャイチャが止まらない仲の良い2人ですが、実際のところどうなのでしょうか?

ネット上では交際宣言をしたという情報も! 調べてみたいと思います。

〔恋人宣言について〕

様々な報道が飛び交っている中、以下のような記事を見つけました↓

Zee&Newは、「恋人」という言葉の使用を受け入れ、これまで誰にも話したことのない事実を明らかにする。

\元の動画はこちら↓(日本語字幕)/

あめ
あめ

恋人なんですか?

みどり
みどり

仕事でも私生活でも一緒ってことは、恋人より濃い関係ということかな?

交際宣言したじぬぬの結婚は?

では、じぬぬの2人に将来結婚ってあるのでしょうか?Zeeさんのインタビュー動画がありますので、見ていきたいと思います。

\ZeeがNuNewとの関係、将来について語っている動画/(日本語字幕)

要約すると!

  • チェンライ旅行の最後に実家にNuNewを連れて行って両親に紹介した。
    (チェンライはZeeさんの出身地でタイ北部の県です。)
  • どちらかというとNuNewの方がスキンシップが好きだが、ファンサービスでやっているわけではない。
  • 2人の関係は定義はしませんが、兄弟以上の関係で人生において特別な人です。それは、思いやりであったり、多くの浮き沈みを一緒に乗り越える関係。
  • 将来どちらかに恋人が出来るかもしれない、将来お互いの関係がどのように発展していくのか?その時は自分達の感情の向くままでいたい。
あめ
あめ

たとえ恋人同士であっても、将来のことはわからないもんね。今は2人とも仕事やその他、色んなことを考えなければならない時期でもあるんじゃないかな?

みどり
みどり

でももし、このままず~っと将来も愛し合っていたら、結婚も有り得ると思います!(願望が含まれています!)

あめ
あめ

有り得ると思います!(願望をすごく含んでいるのは自覚しています!)

みどり
みどり

Zeeさんに愛されて、NuNewさんの幸せオーラがすごいな~って感じます。お互いにダイヤの指輪とか普通にプレゼントし合ってるんだって!ますますキラキラしているNuNewさんがコチラ↓

Zeeのプロフィールは?

Zeeさんの彼女や熱愛報道について探ってきましたが、最後に改めてZeeさんのプロフィールについて見てみたいと思います。

Zeeの本名、誕生日、身長は?

  • 名前:Pruk Panich(プルック・パーニ、タイ語: พฤกษ์ พานิช)
  • ニックネーム:Zee(シー)
  • 誕生日:1992年9月10日
  • 出身地:タイ、チェンライ県
  • 学歴:バンコク大学、コミュニケーションアーツ学部卒業
  • 身長:182cm
  • 体重:70kg
  • 所属:DomundiTV 2018年~現在
Zeeさんは中国系タイ人であるため、中国名も持っています。中国名は、李海海(リー・ハイハイ)です。
あめ
あめ
そして、よく話題に上がっているのがニックネームのZeeの読み方についてです。シーなの?ジーなの?どっちなの?ということです。
みどり
みどり
アルファベット表記だと「Zee」→日本人はジー、ズィーと読みますよね。タイ語表記だとซี「シー」と発音します。これはアルファベットで「C」という意味です。
あめ
あめ

両方正しいということですね、でも最近はシーという表記が増えているかも?

みどり
みどり

タイ語でCという意味なので、シーがよいのかな?Zee&NuNewの2人を「じぬぬ」と呼んでいるのは、ジーヌーニューの略だけど、こっちはこのままで、、、可愛いから!

●Zeeさんは大学卒業後、Domundiに所属しYouTubeで活動を開始。

●2018年ドラマ「Friennd Zone」でデビューしました。

●その後、みごとオーディションに合格し、2020年のドラマ「WHY R U?」で初主演を果たしました。

●同じく2020年「You Never Eat Alone」でも主役を務めた後、2022年あの大ヒットドラマ「Cutie Pie Series」出演となり、スターへの道を歩み始めます。

「Cutie Pie」もランクイン!初心者におすすめのタイBL10選はこちら

\Cutie Pie Seriesの予告動画/(日本語字幕)

Zeeの主な出演作品

  • 2018年:「Friend Zone」
  • 2020年:「WHY R U?」主演 Saintとカップル役
  • 2020年:「You Never Eat Alone」主演
  • 2022年:「Cutie Pie Series」主演 NuNewとカップル役
  • 2022年:「Remember 15」主演
  • 2023年:「Cutie Pie 2 You」主演 NuNewとカップル役
  • 2023年:「Naughty Babe Series」NuNewとカップル役
  • 2024年:「Zomvivor」放送予定
  • 2024年:「The Next Prince」主役 放送予定

\待望の新作「The Next Prince」の予告動画/(日本語字幕)

カップル役の相手は?

●Saint (WHY R U?)

2018年にドラマデビュー、「Love By Chance」ピート役が有名。その後も多くの作品に出演、モデル、歌手としても大活躍しています。また現在は、芸能事務所「IDOLFACTORY」の代表も務めるというマルチな才能の持ち主です。

2020年にでデビューしていますが、コロナの影響で2022年にやっと「Cutie Pie Series」が放送されました。その後の2023年には歌手デビューも果たし、今ではドラマ業界において、なくてはならない存在になりました。

≫NuNew(ヌニュー)についてもっと詳しく!

Cutie Pieの(日本語字幕)視聴方法は?

ドラマ「Cutie Pie Series(読み:キューティーパイ)」は現在でも、DOMUNDI TVの公式YouTubeチャンネルで配信されています。ただし、日本からは地域制限がかかっているため、そのままでは見ることができません。

日本からアクセスしている場合は「動画を再生できません、お住まいの国では公開されていません」と表示されます。その場合は、VPNサービスを使用すれば見ることができます。

≫「動画を再生できません」と表示されたYouTube動画を見る方法

動画配信サービス「U-NEXT」でも「Cutie Pie Series」は見ることができますが、全てのシリーズ作品を通して見ることができません。

\注目!「Cutie Pie Series」のキャラクターが出てくる作品一覧/

「Cutie Pie Series」のキャラクターが出てくる作品は…

  • Cutie Pie Series(2022年)全12話
    グア(演:NuNew)とリアン(演:Zee)、ZeeNuNew(じぬぬ)初共演作の本編です。NuNewは初出演及び初主演作でとっても可愛いです◎
  • Cutie Pie 2 You(2023年)全4話
    「Cutie Pie」のスペシャルエピソード、その後のグア(演:NuNew)とリアン(演:Zee)が見られます◎
  • Naughty BABE Series(2023年)全8話
    「Cutie Pie」に登場していたイー(演:Max)とコンディアウ(演:Nat)のサブCPを主演にしたスピンオフ作品ですが、グアとリアンも(こちらではサブCPとして)出演しています。
あめ
あめ

結論から言うと、「Cutie Pie Series」のキャラクターが登場する作品を全て見たいなら、VPNサービスを利用して公式YouTubeチャンネルを見ましょう!

みどり
みどり

既にU-NEXTを利用している、もしくはとりあえず「Cutie Pie Series」本編だけ見たい、自然な字幕で見たい方はU-NEXTがおすすめです。

\「Cutie Pie Series」全ての作品を楽しむならVPNサービスを利用しよう/

 

VPNについては、YouTubeで「動画を再生できません」と表示された動画を見る方法で、サービスの内容やおすすめのVPNサービスについて紹介しています。

 

 

既にVPNについて知っている方や、説明不要ですぐにドラマが見たい方は、NordVPNの設定方法と使い方を参照ください。

 

VPNサービスを契約したら、こちらから動画を見てください!
\「Cutie Pie Series」EP.1/
※プレイリスト(1話目)のため、自動で次のエピソードが表示されていきます。

 

まとめ

今回はZeeさんについて見てきましたが、いかがだったでしょうか?
デビューからこれまで色々な出会いや体験があったようですね。特にNuNewさんとの出会いは彼の人生において、とても素晴らしい出来事だったのではないでしょうか?
あめ
あめ

2024年の年明けに放送された、じぬぬ主演映画「After Sundown」はもうチェックしましたか?まだの方は2月の再放送を是非見てください♪

\2024年3月24日(日) 21:00~再放送決定!「After Sundown」/

ZeeNuNew主演最新作、映画「After Sundown」は、BL×ホラーだそう!ホラーが人気なタイならではの作品、とても楽しみですね^^

日テレプラスはスカパー!に加入後30分で見ることができます◎

≫スカパーの詳細を見てみる

「After Sundown」の前に、2人の主演最新作・ホラーBL映画『After Sun Down』の上映会の様子や、日本での休日を楽しむ様子を撮影した番組の放送も予定されます◎

\3月24日(日)20:00スタート「ZeeNuNewの恋するTOKYOデート」/

≫スカパーの詳細を見てみる

みどり
みどり

2024年のじぬぬ新作ドラマ「The Next Prince Series」は個人的にとっても楽しみです!他にも今年期待のドラマはこちらでも紹介しています。

≫絶対見たい!2024年、新作タイBLドラマ10選はこちら

これからのZeeさんの活躍と共に、じぬぬの2人を暖かく見守っていきたいと思います。